行政總裁 寄語

香港市場發展成熟,各行各業百花齊放,地產發展、零售批發、金融保險及進出口貿易,商機無限,當中由以金融服務發展最其成熟。隨著國際政經環境多變及經濟周期趨向短線,中小企業經營困難,即使大型金融企業亦遇到同樣情況及必須在風險增加的情況下繼續經營。在不定及多變的營商環境下,各類金融機構如投資銀行、零售銀行、保險公司、證券公司及各中介金融機構越趨保守。

金唐國際證券有限公司(「金唐國際證券」)之成立,主要是看準未來環球金融市場多變、全球一體化及客戶穩中求變之心態所帶來之機遇,以新服務及新品牌積極爭取客戶群,獲客戶信賴及支持。我們由一班有志於從事金融服務業,並以此作為終身職業之伙伴,以金唐國際證券之平台構建及維繫客戶網絡,並為客戶提供最優質及可信賴之金融服務。

我們旨在透過豐富的本地及國際專業經驗,靈活運用網上交易平台,以及投資顧問團隊為客戶提供貼身及一站式個人化投資服務。我們將積極擴闊客戶層,提升服務質素和拓展網點,提升在行內及金融服務業中的市場地位。與此同時,亦會透過持續培訓及在職發展機會,提供優良工作環境及待遇,羅致最優秀人才。

「商道即人道,信譽即是錢」----- 這就是金唐國際證券的經營理念。

本人代表董事局及全體同事,憑著堅持金唐國際證券之核心價值,並以追求「企業使命」為目標,為香港金融業之未來打拼。