尊敬的客戶:

由2020年1月起,本公司之名字已由「金唐國際證券有限公司」改名為「摩石證券有限公司」‧並繼續為客戶提供更全面的服務。

上述更名事項並不會對現有客戶、監管機構及商業夥伴造成影響。本公司仍將致力維繫各方友好關係,繼續為閣下提供優質產品及全面服務為己任。

謹藉是次機會,本公司感謝閣下支持之全力支持,並作出最崇高的致意!

請點擊以下連結重新導向到新網址:
http://www.studiumsec.com
http://www.studiumsec.com.hk


Dear Customers,

We are pleased to announce that the name of the Company has been changed from “JTI Securities Limited” to “Studium Securities Limited” with effect from Jan, 2020.

The aforementioned change will not affect our existing good business relationships and transactions with our concerned parties including clients, regulators and business partners. All business address, bank account numbers, telephone and facsimile numbers will remain unchanged. We are confident to provide products and services of the highest quality to you.

Taking this opportunity, we would like to express our gratitude for your continuous support.

Please click the link below to redirect to the new URL:
http://www.studiumsec.com
http://www.studiumsec.com.hk

個人資料私隱政策

本章概述閣下對到訪摩石證券有限公司(「摩石」)互聯網時提供的個人資料所採取之使用、保護政策。在傳遞任何個人資料給摩石前,請閣下小心細閱下列各項。透過瀏覽本互聯網及利用電子形式與摩石溝通,閣下同意摩石以下列描述之形式處理閣下之個人資料及當此網頁宣告有關於這些條款的任何變更後仍繼續使用此網頁將表示閣下同意這些變更。

(一) 資料收集目的

摩石透過閣下之查詢從而收集閣下之個人資料。根據個人資料(私隱)條例《香港法律》第486 章,有關閣下之資料可能會用作下列目的:

- 促進提供的日常運作服務;
- 推廣金融服務或產品;
- 符合一切由適用的有關法律、條例、規定或監管機構所實施有關於披露責任之法律規定
- 統計及研究用途;及
- 與任何前述部份有關之任何用途。

(二) 披露資料

摩石所持有之閣下資料將被保密但摩石可能向下列人士提供此等資料:

- 相關集團公司而其宣傳或給予之產品或服務可能由摩石所提供;
- 任何有責任為摩石保密之人士;
- 客戶已有或擬與之進行交易的任何金融機構及其有關聯繫者;或
- 適用於上述(一)的目的之任何人士。

(三) 權利

有關於個人資料,閣下將擁有下列權利:

- 檢查摩石是否持有有關閣下之資料、是否有權使用此等資料及要求更改有關閣下之任何錯誤資料;
- 查詢摩石有關資料之政策及做法、以及獲知摩石持有有關閣下之個人資料種類。

聯絡我們
任何關於資料查詢、改正資料或查詢關於資料政策及實務或資料種類的要求﹐應向下列人士提出:

資料保護主任
摩石證券有限公司
香港灣仔告士打道88號1101室